手机版 《榜样4》专题节目
法官单良在办案过程中次走访双方当事人,并与银行、保险、社区等多个部门协同合作,想方设法解决双方当事人的困难,最终成功化解了两家的矛盾,展现了基层法官在执行难甚至执行不能的情况下,不忘初心、牢记使命,为百姓着想、为群众解难,在司法实践中努力践行为民宗旨,充分彰显公仆情怀。 【“两学一做”学习教育】微电影:追求(20190822 15:05-15:27) 法官单良在办案过程中次走访双方当事人,并与银行、保险、社区等多个部门协同合作,想方设法解决双方当事人的困难,最终成功化解了两家的矛盾,展现了基层法官在执行难甚至执行不能的情况下,不忘初心、牢记使命,为百姓着想、为群众解难,在司法实践中努力践行为民宗旨,充分彰显公仆情怀。
channelId 1 1 2 8c210263d585445da44b6f1276993168

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号