手机版 《榜样4》专题节目
为完善守信联合激励和失信联合惩戒机制,国家发改委与人民银行会同50多个部门,签署联合惩戒备忘录,标志着我国信用时代正式来临。本片讲述了身为某小微企业的老板张某,未按期偿还贷款,影响了个人征信,被银行起诉到人民法院,列入失信被执行人员名单,从而限制了一系列高消费,告诫大家贷款违约的严重后果。 【地方特色教材】微电影:失信让你寸步难行(20190822 16:45-16:56) 为完善守信联合激励和失信联合惩戒机制,国家发改委与人民银行会同50多个部门,签署联合惩戒备忘录,标志着我国信用时代正式来临。本片讲述了身为某小微企业的老板张某,未按期偿还贷款,影响了个人征信,被银行起诉到人民法院,列入失信被执行人员名单,从而限制了一系列高消费,告诫大家贷款违约的严重后果。
channelId 1 1 2 ac7997e4d1d94f44bda2f989c7bcc06d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号