手机版 《榜样4》专题节目
1993年出生的张涛成为当地的致富能人,他赚钱就靠六个字:胆子大、眼光毒。他养了一种在当地没有人听说过的“鸡”,客户出价一只鸡就比市场高30元,他却不卖。他养的这种鸡能飞能跑能游泳,就是胆子小,最贵的时候一只能卖240元。看张涛如何靠养殖一种没人见过的鸡,实现了财富梦想,带动村民一起致富。 【农业生产经营】胆子大眼光毒 小伙一只“鸡”最高能卖240元(20190825 09:56-10:17) 1993年出生的张涛成为当地的致富能人,他赚钱就靠六个字:胆子大、眼光毒。他养了一种在当地没有人听说过的“鸡”,客户出价一只鸡就比市场高30元,他却不卖。他养的这种鸡能飞能跑能游泳,就是胆子小,最贵的时候一只能卖240元。看张涛如何靠养殖一种没人见过的鸡,实现了财富梦想,带动村民一起致富。
channelId 1 1 2 70f9f5049fc14adc8bd2ab5f4264f2ef

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号