手机版 《榜样4》专题节目
福建省宁化县发生一起电信诈骗案件,一名老板被自称是消防部门李指导员骗走了20多万元。警方辗转多个省份,在外地将一个电信诈骗的团伙全部抓捕归案,犯罪嫌疑人对自己的行为供认不讳。警方依法追回了被害人的经济损失,以诈骗罪对多名被告人提起公诉,法院审理后以掩饰隐瞒犯罪所得罪对多名被告人作出判决。 【检察之窗】①巨额来电②专题片:真流水映出假诉讼(20190825 09:00-09:28) 福建省宁化县发生一起电信诈骗案件,一名老板被自称是消防部门李指导员骗走了20多万元。警方辗转多个省份,在外地将一个电信诈骗的团伙全部抓捕归案,犯罪嫌疑人对自己的行为供认不讳。警方依法追回了被害人的经济损失,以诈骗罪对多名被告人提起公诉,法院审理后以掩饰隐瞒犯罪所得罪对多名被告人作出判决。
channelId 1 1 2 ba2ccbaad2a043bd8ac7438f3e76eb45

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号