手机版
1、本片主要介绍了浙江省宁波鄞州东吴镇在科技特派员杨性民的引领和协助下,对传统的雪菜产业进行科技和文化创新,通过产业引领乡村振兴,带领村民们致富。2、本片主要介绍了柳仲跃在自己的棚菜种植获得成功以后,积极主动帮助本村村民和周边村屯的种植户共同发展棚菜种植,创建合作社,带领社员共同致富的故事。 【科技与应用】①科技特派员引领雪菜产业撬动乡村振兴②大棚种出菜与爱(20190824 13:28-13:58) 1、本片主要介绍了浙江省宁波鄞州东吴镇在科技特派员杨性民的引领和协助下,对传统的雪菜产业进行科技和文化创新,通过产业引领乡村振兴,带领村民们致富。2、本片主要介绍了柳仲跃在自己的棚菜种植获得成功以后,积极主动帮助本村村民和周边村屯的种植户共同发展棚菜种植,创建合作社,带领社员共同致富的故事。
channelId 1 1 2 5da78d87fa834415b729d3c052e62740

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号