手机版 《榜样4》专题节目
莱阳市姜疃镇濯村,在一无矿产二无城镇化红利的条件下,凭借樱花闯出了一条独具特色的发展道路。回首二十年,濯村的“变形记”,是一段“丑小鸭”蜕变为“白天鹅”的成长历程,是一个绿水青山换来生态“聚宝盆”的生动实践,也是一部党组织引领党员群众干事创业的奋斗史。 【全国优秀电教片展播】绿水青山换来生态“聚宝盆”(山东省莱阳市姜疃镇濯村党组织引领乡村振兴工作纪实)(20190825 09:41-09:56) 莱阳市姜疃镇濯村,在一无矿产二无城镇化红利的条件下,凭借樱花闯出了一条独具特色的发展道路。回首二十年,濯村的“变形记”,是一段“丑小鸭”蜕变为“白天鹅”的成长历程,是一个绿水青山换来生态“聚宝盆”的生动实践,也是一部党组织引领党员群众干事创业的奋斗史。
channelId 1 1 2 8706fdde251e4322966ec0798c015de7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号