手机版 《榜样4》专题节目
河北省邢台市宁晋县的李建华看中了羊肚菌的市场前景,对人工栽培羊肚菌非常有信心。然而,连续两次的失败,让他备受打击,但他并没有放弃,四处跟同行交流学习,掌握了大量羊肚菌栽培知识。学成归来的李建华,终于成功栽培羊肚菌。学会制干羊肚菌以后,李建华将羊肚菌卖出了理想的价钱。 【农业生产经营】羊肚菌北上好赚钱(20190826 09:59-10:29) 河北省邢台市宁晋县的李建华看中了羊肚菌的市场前景,对人工栽培羊肚菌非常有信心。然而,连续两次的失败,让他备受打击,但他并没有放弃,四处跟同行交流学习,掌握了大量羊肚菌栽培知识。学成归来的李建华,终于成功栽培羊肚菌。学会制干羊肚菌以后,李建华将羊肚菌卖出了理想的价钱。
channelId 1 1 2 2a99a409d8334ea79d5064c08f4f37db

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号