手机版
讲述黄河凌汛灾害破冰的故事。2009年3月14日,黄河包头关闭河段有一大片冰盖,面积足有数千平方米,严严实实地覆盖了整个河面。此时上游河段冰层的消融越来越快,新的冰凌可能随时涌现,若不及时清除这一大片冰盖,会阻塞河道使水位上涨引发溃堤,严重威胁岸边数万老百姓的生命安全,破冰势在必行。 【气象万千】破冰(20190827 09:25-09:30) 讲述黄河凌汛灾害破冰的故事。2009年3月14日,黄河包头关闭河段有一大片冰盖,面积足有数千平方米,严严实实地覆盖了整个河面。此时上游河段冰层的消融越来越快,新的冰凌可能随时涌现,若不及时清除这一大片冰盖,会阻塞河道使水位上涨引发溃堤,严重威胁岸边数万老百姓的生命安全,破冰势在必行。
channelId 1 1 2 e58008bf27a24f788c675c493dd35edd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号