手机版
山东省威海市文登区米山镇西铺头村处在文登城乡结合部的重要节点,村两委班子带领全村干部群众整合村集体土地资源,流转周边村土地,新建、盘活周边闲置厂房,开发建设居民住宅小区。这种田园综合体发展模式让西铺头村走出了一条“小而精、美而富”的振兴之路。 【全国优秀电教片展播】“才”富西铺头(山东省威海市文登区米山镇西铺头村村两委引领乡村振兴工作纪实)(20190827 09:37-09:48) 山东省威海市文登区米山镇西铺头村处在文登城乡结合部的重要节点,村两委班子带领全村干部群众整合村集体土地资源,流转周边村土地,新建、盘活周边闲置厂房,开发建设居民住宅小区。这种田园综合体发展模式让西铺头村走出了一条“小而精、美而富”的振兴之路。
channelId 1 1 2 ab45e29584324ee8af32399253e0835a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号