手机版
山东省威海市文登区泽头镇峰山村原党支部书记谭新华以抱病之躯,挑起村党支部书记的重担。十年里,他带领村民苦干实干,使一个贫穷落后的小山村彻底改换了模样,成为新农村建设的模范村。谭新华以自己的言行,以自己的生命,以自己的信仰铸造成的可贵精神永远烙印在这片广袤土地上。 【基层党建】燃尽生命写忠诚——追记山东省威海市文登区泽头镇峰山村原党支部书记谭新华(20190827 11:15-10:38) 山东省威海市文登区泽头镇峰山村原党支部书记谭新华以抱病之躯,挑起村党支部书记的重担。十年里,他带领村民苦干实干,使一个贫穷落后的小山村彻底改换了模样,成为新农村建设的模范村。谭新华以自己的言行,以自己的生命,以自己的信仰铸造成的可贵精神永远烙印在这片广袤土地上。
channelId 1 1 2 473bc556d8584f69b1f28f7556001496

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号