手机版
敢于担当、敢打硬仗,一直是山东省济南市市中区党员干部的优良作风,在城市建设的过程中,广大基层党员干部坚持把拆迁作为干事创业的主战场,以崇尚实干的作风、舍我其谁的勇气、背水一战的决心,进驻到项目工地、改造片区一线,把工作做到群众炕头、百姓心头,在拆迁中打头阵、挑大梁、攻难关。 【基层党建】实绩——山东省济南市市中区动迁一线党员干部工作纪实(20190827 11:38-10:53) 敢于担当、敢打硬仗,一直是山东省济南市市中区党员干部的优良作风,在城市建设的过程中,广大基层党员干部坚持把拆迁作为干事创业的主战场,以崇尚实干的作风、舍我其谁的勇气、背水一战的决心,进驻到项目工地、改造片区一线,把工作做到群众炕头、百姓心头,在拆迁中打头阵、挑大梁、攻难关。
channelId 1 1 2 9d2954f3a7e1401ba323ca10b2390b4d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号