手机版
河北省辛集市田庄乡的东张口村的香菇种植户在栽培香菇过程中,由于菌棒注水不当造成香菇菌棒爆出、出菇量少、不出菇烂棒等问题。我们的记者找到当地从事香菇生产、菌棒加工及菌种研发多年的乡土专家刘世超,他通过课堂现场讲解的方式,深入系统的给香菇种植户讲授如何科学的给香菇菌棒注水,达到香菇高产。 【农业生产经营】精准注水 香菇高产(20190827 10:00-10:30) 河北省辛集市田庄乡的东张口村的香菇种植户在栽培香菇过程中,由于菌棒注水不当造成香菇菌棒爆出、出菇量少、不出菇烂棒等问题。我们的记者找到当地从事香菇生产、菌棒加工及菌种研发多年的乡土专家刘世超,他通过课堂现场讲解的方式,深入系统的给香菇种植户讲授如何科学的给香菇菌棒注水,达到香菇高产。
channelId 1 1 2 b2df1791250140229e37eee45f387674

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号