手机版 《榜样4》专题节目
河北省辛集市的菇农在栽培香菇过程中,由于在香菇菌棒接种期间没有掌握一个好的接种方法和操作不当导致香菇菌棒杂菌污染,我们的记者找到当地乡土专家刘世超,通过现场讲解的方式,更深入更系统的给菇农讲授应该如何科学的给香菇菌棒接种,达到降低香菇菌棒在接种期间杂菌污染率的目的。 【农业生产经营】菌棒污染从根治(20190828 09:59-10:30) 河北省辛集市的菇农在栽培香菇过程中,由于在香菇菌棒接种期间没有掌握一个好的接种方法和操作不当导致香菇菌棒杂菌污染,我们的记者找到当地乡土专家刘世超,通过现场讲解的方式,更深入更系统的给菇农讲授应该如何科学的给香菇菌棒接种,达到降低香菇菌棒在接种期间杂菌污染率的目的。
channelId 1 1 2 f395b02ae8f44df5a7fe0c92e972a66e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号