手机版
通过阿拉善高新区综合医院急诊科护士长刘巧燕工作和生活中的瞬间,展现阿拉善高新区“白衣天使”在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,以党员的标准要求自己,一举一动一言一行都能符合新时代新发展和人民需要,践行全心全意为每一位患者服务的宗旨。充分体现救死扶伤,挽救生命的职业使命,不忘初心,牢记使命。 【全国优秀电教片展播】阳光在心 行动在行——内蒙古自治区阿拉善高新区综合医院急诊科护士长刘巧燕工作纪实(20190830 09:49-09:54) 通过阿拉善高新区综合医院急诊科护士长刘巧燕工作和生活中的瞬间,展现阿拉善高新区“白衣天使”在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,以党员的标准要求自己,一举一动一言一行都能符合新时代新发展和人民需要,践行全心全意为每一位患者服务的宗旨。充分体现救死扶伤,挽救生命的职业使命,不忘初心,牢记使命。
channelId 1 1 2 9256e783ab994c5bb56af9e1c9950df9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号