手机版
2018年2月,犯罪嫌疑人孔、周、杨共谋以开设美容店诱骗他人进店实施诈骗。用含有铅汞的美容产品涂抹被害人脸部,并用金属探头摩擦出现灰黑色。美容师明知该现象系正常化学反应,仍虚构该现象系被害人脸部排毒的事实,以为皮肤排毒为由,用无任何排毒效果的产品假意做排毒护理,骗取被害人钱财。警方在掌握了一定证据…… 【检察之窗】①美容诈骗之殇②纪录片:盒子里的时光(20190901 09:00-09:33) 2018年2月,犯罪嫌疑人孔、周、杨共谋以开设美容店诱骗他人进店实施诈骗。用含有铅汞的美容产品涂抹被害人脸部,并用金属探头摩擦出现灰黑色。美容师明知该现象系正常化学反应,仍虚构该现象系被害人脸部排毒的事实,以为皮肤排毒为由,用无任何排毒效果的产品假意做排毒护理,骗取被害人钱财。警方在掌握了一定证据……
channelId 1 1 2 da40e2a44b9d4582b13ca639659c9395

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号