手机版
他从小喜欢刺激,却因为工友的几句话,受了刺激决心去养鱼。养鱼第一年,21岁的他赔了60万,可两年之后,还是因为一种鱼,23岁的他得以闪亮登场。他年纪轻轻,出手却很老辣,“两步走”破解困扰行业多年的陋习,外地客户不敢轻易杀价,让当地70\%的养殖户跟着他卖鱼,轻松赚更多的钱。 【农业生产经营】贪玩小伙儿“变形记”(20190903 10:20-10:40) 他从小喜欢刺激,却因为工友的几句话,受了刺激决心去养鱼。养鱼第一年,21岁的他赔了60万,可两年之后,还是因为一种鱼,23岁的他得以闪亮登场。他年纪轻轻,出手却很老辣,“两步走”破解困扰行业多年的陋习,外地客户不敢轻易杀价,让当地70\%的养殖户跟着他卖鱼,轻松赚更多的钱。
channelId 1 1 2 58a5acad0f0049ce8e9927dd40e2a34b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号