手机版
1、本片主要介绍了共产党员母淑英,2007年成为大学生村官后,在河北省三合庄村启动了邢台市首家利用人工潜流湿地进行生活污水净化的基地建设,节省了水资源,她还将空置区域变成了经济林并带动村民共同致富。2、本片主要介绍了科技特派员万克敏靠科学种植技术,带领村民致富的故事。 【科技与应用】①环保村官母淑英②带着群众干 情洒蔬菜园(20190903 13:30-14:00) 1、本片主要介绍了共产党员母淑英,2007年成为大学生村官后,在河北省三合庄村启动了邢台市首家利用人工潜流湿地进行生活污水净化的基地建设,节省了水资源,她还将空置区域变成了经济林并带动村民共同致富。2、本片主要介绍了科技特派员万克敏靠科学种植技术,带领村民致富的故事。
channelId 1 1 2 d6e6e521a8c54e58ae84eba579720a04

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号