手机版
在海风劲吹的大亚湾,在魅力四射的惠州炼化,活跃着一支怀揣着“让地球永不生锈,让地球永远年轻”梦想的河南人,他们穿行在管廊和塔林间,挥洒了十年的汗水和青春,佑护着惠州炼化永不生锈,永远年轻。这支队伍就是河南东方防腐集团第八党支部书记姚铭凯带领的防腐尖兵。 【全国优秀电教片展播】插旗大亚湾(河南省东方防腐集团第八党支部书记姚铭凯及其防腐队伍工作纪实)(20190904 09:38-09:59) 在海风劲吹的大亚湾,在魅力四射的惠州炼化,活跃着一支怀揣着“让地球永不生锈,让地球永远年轻”梦想的河南人,他们穿行在管廊和塔林间,挥洒了十年的汗水和青春,佑护着惠州炼化永不生锈,永远年轻。这支队伍就是河南东方防腐集团第八党支部书记姚铭凯带领的防腐尖兵。
channelId 1 1 2 1e48cfd6dd084efe87d537f603d8b86a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号