手机版 《榜样4》专题节目
程道德在休宁籍在京人士恳谈会上坚定地说:“我们家乡是状元县,假如状元县能够把状元博物馆建起来,我将捐出收藏的科举文物,作为状元博物馆的展品。” 那一天,程道德先生在现场就捐出了八件藏品。2017年,北京大学法学院教授程道德在家中,和来自家乡文化部门的同志一同商量捐赠建造清代书院文化馆的相关事宜。 【全国优秀电教片展播】道德之诺——安徽省黄山市休宁县乡贤程道德的桑梓情怀(20190905 09:54-10:00) 程道德在休宁籍在京人士恳谈会上坚定地说:“我们家乡是状元县,假如状元县能够把状元博物馆建起来,我将捐出收藏的科举文物,作为状元博物馆的展品。” 那一天,程道德先生在现场就捐出了八件藏品。2017年,北京大学法学院教授程道德在家中,和来自家乡文化部门的同志一同商量捐赠建造清代书院文化馆的相关事宜。
channelId 1 1 2 b6abe5636e164c1aa004171f071a9b8f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号