手机版
本片主人公林冬梅看准沃柑采收期独占市场的商机,不仅及时入手沃柑市场,还大力发展林下经济来填补沃柑最初没有收成的资金空缺。除此之外她还开办采摘活动,开拓线上市场。林冬梅用一个个技术巧招和销售妙招将自己的水果事业越做越强,并凭借着5000亩的种植规模成为当地人眼中的沃柑女王。 【农业生产经营】沃柑女王养成记(20190905 10:00-10:30) 本片主人公林冬梅看准沃柑采收期独占市场的商机,不仅及时入手沃柑市场,还大力发展林下经济来填补沃柑最初没有收成的资金空缺。除此之外她还开办采摘活动,开拓线上市场。林冬梅用一个个技术巧招和销售妙招将自己的水果事业越做越强,并凭借着5000亩的种植规模成为当地人眼中的沃柑女王。
channelId 1 1 2 670bb74bdc6f4eb7b24f9887948136d1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号