手机版 《榜样4》专题节目
正确义利观是中国特色大国外交的重要价值观。其核心要义在于全面、辩证地阐述了义与利的关系,集中表达了中国外交义利兼顾、弘义融利的道义观和责任观,公道正义、平等相待的权力观和秩序观,互利共赢、共同发展的合作观与发展观。新时代中国外交的重要进取方向,正是通过与非洲等发展中国家更多分享中国机遇,通过…… 【网络党校】践行正确义利观 加强同发展中国家团结协作(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授罗建波)(20190905 11:01-11:33) 正确义利观是中国特色大国外交的重要价值观。其核心要义在于全面、辩证地阐述了义与利的关系,集中表达了中国外交义利兼顾、弘义融利的道义观和责任观,公道正义、平等相待的权力观和秩序观,互利共赢、共同发展的合作观与发展观。新时代中国外交的重要进取方向,正是通过与非洲等发展中国家更多分享中国机遇,通过……
channelId 1 1 2 ed8c9a8e162946b98d1c8f98bd661cd0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号