手机版
义利观是关于道德原则与物质利益关系的看法。树立什么样的义利观,实际上是一种价值选择。我们所倡导的正确义利观是社会主义核心价值体系的重要内容,包含对义利关系的认识和处理义利关系的基本原则。树立和坚持正确义利观,需要遵循思想观念形成发展的一般规律,从已有的优秀思想文化资源出发,发挥多种主体力量的…… 【网络党校】正确义利观的理论内涵与特色(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授罗建波)(20190905 11:33-12:05) 义利观是关于道德原则与物质利益关系的看法。树立什么样的义利观,实际上是一种价值选择。我们所倡导的正确义利观是社会主义核心价值体系的重要内容,包含对义利关系的认识和处理义利关系的基本原则。树立和坚持正确义利观,需要遵循思想观念形成发展的一般规律,从已有的优秀思想文化资源出发,发挥多种主体力量的……
channelId 1 1 2 120673658fcf4b79a478568b562b9b53

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号