手机版 《榜样4》专题节目
常湾村党支部围绕党组织阵地建设、脱贫攻坚等方面的小事,体现“河洛党建计划”实施以来,建阵地、强功能、打基础、促服务,给群众生产生活、精神面貌带来的点滴变化,展现新时代基层党组织和党员干部不忘初心、牢记使命,全面提升基层党建工作质量,奋发有为地把改革发展稳定各项事业推向前进的形象。 【全国优秀电教片展播】我眼中的常湾村(河南省洛阳市栾川县陶湾镇常湾村党建引领乡村振兴工作纪实)(20190906 09:50-09:54) 常湾村党支部围绕党组织阵地建设、脱贫攻坚等方面的小事,体现“河洛党建计划”实施以来,建阵地、强功能、打基础、促服务,给群众生产生活、精神面貌带来的点滴变化,展现新时代基层党组织和党员干部不忘初心、牢记使命,全面提升基层党建工作质量,奋发有为地把改革发展稳定各项事业推向前进的形象。
channelId 1 1 2 2be410613d5649ffa3315c81a2474275

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号