手机版 《榜样4》专题节目
1、新法部分,主持人对《盘锦市物业管理条例》、《关于修改〈上海市住宅物业管理规定〉的决定》进行报道;执法部分,主持人对上海法院宣判一起危害公共安全案、岳阳警方拆穿电话推销背后的生意链进行报道。2、主持人和法律专家对遭遇绑架自己应该做什么作了解释。3、香城毗邻北京,是守护北京和谐稳定的东大门。张平…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·执法②法律服务:遭遇绑架自己应该做什么?③法治剧场:上访风波(20190906 10:57-12:00) 1、新法部分,主持人对《盘锦市物业管理条例》、《关于修改〈上海市住宅物业管理规定〉的决定》进行报道;执法部分,主持人对上海法院宣判一起危害公共安全案、岳阳警方拆穿电话推销背后的生意链进行报道。2、主持人和法律专家对遭遇绑架自己应该做什么作了解释。3、香城毗邻北京,是守护北京和谐稳定的东大门。张平……
channelId 1 1 2 eeebd5b87fe6432aa37bd7f8f6add10a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号