手机版
郝堂村位于河南省信阳市平桥区东南部,是以生态旅游为主导产业的社会主义新农村。2009年,平桥区将郝堂作为全区农村可持续发展项目试点村。村两委通过发展思路,留住乡愁,守住本村特色,在乡村振兴的实践中,探索出美丽乡村建设的新路子。 【全国优秀电教片展播】美村三十六计——守土拓新(河南省信阳市平桥区五里店办事处郝堂村乡村振兴工作纪实)(20190907 09:11-09:22) 郝堂村位于河南省信阳市平桥区东南部,是以生态旅游为主导产业的社会主义新农村。2009年,平桥区将郝堂作为全区农村可持续发展项目试点村。村两委通过发展思路,留住乡愁,守住本村特色,在乡村振兴的实践中,探索出美丽乡村建设的新路子。
channelId 1 1 2 64acdd09b7c9431b98b38fc14be8e07e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号