手机版
罗建林是个创业奇人,在人们眼里,他干什么都能赚钱,卖普通的地板砖,一年能赚100多万;卖小小的鲜花饼,一年能赚六、七百万;近两年更厉害,一种天生自带臭味、令人嫌弃的东西,在他手里也能卖到高价,年销售额能达到5000多万元。这究竟是个什么样的人,这种闻着臭却能赚大钱的东西究竟是什么呢? 【农业生产经营】他靠臭东西发“横”财(20190910 10:00-10:20) 罗建林是个创业奇人,在人们眼里,他干什么都能赚钱,卖普通的地板砖,一年能赚100多万;卖小小的鲜花饼,一年能赚六、七百万;近两年更厉害,一种天生自带臭味、令人嫌弃的东西,在他手里也能卖到高价,年销售额能达到5000多万元。这究竟是个什么样的人,这种闻着臭却能赚大钱的东西究竟是什么呢?
channelId 1 1 2 4e6addc4c31043c7a2514723c06e28b8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号