手机版
通过选取蒙阴县4名普通农民的故事,表现当下的新农民群体在乡村振兴的大背景下,自身对新生活新发展的尝试。老文艺刘长营、雕刻师吕昌蒙、合作社社长赵晓红、乡村教师王朝福都热爱农村,善于并且乐于在农村这片热土上干事创业,从他们身上也映射出新时代下农村的发展状况和趋势,以及农民的心理状态、生活方式的变化。 【全国优秀电教片展播】农民也有梦想(二)“地瓜”雕刻师(记山东省临沂市蒙阴县联城镇聚来庄村农民吕昌蒙)(20190912 09:50-09:55) 通过选取蒙阴县4名普通农民的故事,表现当下的新农民群体在乡村振兴的大背景下,自身对新生活新发展的尝试。老文艺刘长营、雕刻师吕昌蒙、合作社社长赵晓红、乡村教师王朝福都热爱农村,善于并且乐于在农村这片热土上干事创业,从他们身上也映射出新时代下农村的发展状况和趋势,以及农民的心理状态、生活方式的变化。
channelId 1 1 2 5c4d0e6ac57a4259a4566e0081bc8268

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号