手机版 《榜样4》专题节目
中国始终将周边置于外交全局的首要位置,视促进周边和平、稳定、发展为己任。中国推动全球治理体系朝着更加公正合理方向发展,推动国际关系民主化,推动建立以合作共赢为核心的新型国际关系,推动建设人类命运共同体,都是从周边先行起步。本系列讲座主要讲述:周边地区力量对比的变化给中国带来三重压力、东亚地区…… 【网络党校】推动构建周边命运共同体面临的问题(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)副教授韩爱勇)(20190912 10:55-11:26) 中国始终将周边置于外交全局的首要位置,视促进周边和平、稳定、发展为己任。中国推动全球治理体系朝着更加公正合理方向发展,推动国际关系民主化,推动建立以合作共赢为核心的新型国际关系,推动建设人类命运共同体,都是从周边先行起步。本系列讲座主要讲述:周边地区力量对比的变化给中国带来三重压力、东亚地区……
channelId 1 1 2 8711edc773324e038a4020980b489f95

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号