手机版
近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》,条例强调,党员是党的细胞,是组成党的最基本的要素。加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务,要着力激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。 【“两学一做”学习教育】《中国共产党党员教育管理工作条例》解读(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授杨小军)(20190913 14:31-15:26) 近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》,条例强调,党员是党的细胞,是组成党的最基本的要素。加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务,要着力激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。
channelId 1 1 2 d94d8ace51d44b718d2b4e58bb17d4a6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号