手机版
蒋扣分自2007年参加环卫工作以来,十几年如一日在一线岗位上辛勤劳作,为城市和居民带来整洁干净的环境,在平凡岗位上做出不凡的成绩。她用青春与汗水守护着城市的美丽,用实际行动展示了新时代劳动者的别样风采和共产党员的光辉形象。由于她表现突出,先后荣获“全国劳动模范”和“全国三八红旗手”等荣誉称号。 【时代女性】马路天使——记全国三八红旗手蒋扣分(20190912 13:55-14:20) 蒋扣分自2007年参加环卫工作以来,十几年如一日在一线岗位上辛勤劳作,为城市和居民带来整洁干净的环境,在平凡岗位上做出不凡的成绩。她用青春与汗水守护着城市的美丽,用实际行动展示了新时代劳动者的别样风采和共产党员的光辉形象。由于她表现突出,先后荣获“全国劳动模范”和“全国三八红旗手”等荣誉称号。
channelId 1 1 2 6b4a8b2f6a8b4c1c8183caac6efe1930

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号