手机版 《榜样4》专题节目
1、新法部分,主持人对《公务员职务与职级并行规定》、《党政领导干部选拔任用工作条例》进行报道;普法部分,主持人对义乌市为流动人口普法、石家庄开展青少年税务普法工作进行报道。2、主持人和法律专家对流浪犬伤人,谁应担责作了解释。3、农村姑娘的网红童倩爱慕虚荣,号称自己是煤老板的女儿,经常直播炫富,遭到…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·普法②法律服务:流浪犬伤人 谁应担责?③法治剧场:网红生死夜(20190913 10:55-12:01) 1、新法部分,主持人对《公务员职务与职级并行规定》、《党政领导干部选拔任用工作条例》进行报道;普法部分,主持人对义乌市为流动人口普法、石家庄开展青少年税务普法工作进行报道。2、主持人和法律专家对流浪犬伤人,谁应担责作了解释。3、农村姑娘的网红童倩爱慕虚荣,号称自己是煤老板的女儿,经常直播炫富,遭到……
channelId 1 1 2 60e3c3bce4234a4c9b85a93191bf1209

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号