手机版
山东省泰安市国资委派驻东平县商老庄乡潭坑涯村第一书记张树和,了解民情民意后,从党建工作着手,和村“两委”班子一起,建制度、抓规范,打造强力火车头。在他的带领下,村“两委”班子不断增强党性意识,发挥先锋模范作用,成为一支敢打硬仗、能打硬仗、会打硬仗的坚强队伍。 【全国优秀电教片展播】“老”书记 树新风——记山东省泰安市国资委派驻东平县商老庄乡潭坑涯村第一书记张树和(20190914 09:18-09:22) 山东省泰安市国资委派驻东平县商老庄乡潭坑涯村第一书记张树和,了解民情民意后,从党建工作着手,和村“两委”班子一起,建制度、抓规范,打造强力火车头。在他的带领下,村“两委”班子不断增强党性意识,发挥先锋模范作用,成为一支敢打硬仗、能打硬仗、会打硬仗的坚强队伍。
channelId 1 1 2 d5815f26fb554bb49d7e84f93754a380

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号