手机版
一年有三个月刮大风,人站不住,东西乱飞,他却偏要把工厂建在大风口,还说这风一年能刮来一个亿。一把尺子、一根牛骨针到了他的手里,就能把当地家家户户都会做的火腿,最贵卖到6000多元一条。行业低迷,他的销量不减反增,靠的竟是这种东西,在以火腿闻名的云南宣威,浦恩勇如何怪招创业,风中来财。 【农业生产经营】风中来财 一条火腿最贵卖6000元(20190915 10:00-10:20) 一年有三个月刮大风,人站不住,东西乱飞,他却偏要把工厂建在大风口,还说这风一年能刮来一个亿。一把尺子、一根牛骨针到了他的手里,就能把当地家家户户都会做的火腿,最贵卖到6000多元一条。行业低迷,他的销量不减反增,靠的竟是这种东西,在以火腿闻名的云南宣威,浦恩勇如何怪招创业,风中来财。
channelId 1 1 2 36dedb65edfb4c9790f367227d714e8e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号