手机版
本片主人公苗峰伟,在钧瓷界很有代表性,在他的带领下,大宋官窑钧瓷作品走上了国际舞台,钧瓷行业产生质的飞跃,起到了巨大的示范带动作用。同时,作为一名共产党员,他还积极履行社会责任、践行企业义务。在脱贫攻坚中,苗峰伟带领公司积极参与市开展的“百企帮百村”工作,先后为帮扶的两个贫困村捐资12万元用于改善…… 【“两学一做”学习教育】匠心铸钧魂(记河南省许昌市大宋官窑股份有限公司董事长苗峰伟)(20190914 14:57-15:10) 本片主人公苗峰伟,在钧瓷界很有代表性,在他的带领下,大宋官窑钧瓷作品走上了国际舞台,钧瓷行业产生质的飞跃,起到了巨大的示范带动作用。同时,作为一名共产党员,他还积极履行社会责任、践行企业义务。在脱贫攻坚中,苗峰伟带领公司积极参与市开展的“百企帮百村”工作,先后为帮扶的两个贫困村捐资12万元用于改善……
channelId 1 1 2 2e2f67212e1341ae96da2749fa11d8bd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号