手机版
都是肉用鸽,为什么这群鸽子能一飞冲天,另外一群却只能低空扑闪着翅膀飞不高也飞不远?更奇怪的是,在河南濮阳,这种能飞的肉用鸽卖18元1只,不擅长飞的就只能卖到13元一只,能不能飞对于肉用鸽真的差别这么大吗?养殖户徐明凯大胆地把一群肉用鸽带到离家五十多公里外的地方放飞,这群鸽子真的不会飞丢吗? 【科普之窗】善飞的肉用鸽多卖钱(20190915 12:58-13:13) 都是肉用鸽,为什么这群鸽子能一飞冲天,另外一群却只能低空扑闪着翅膀飞不高也飞不远?更奇怪的是,在河南濮阳,这种能飞的肉用鸽卖18元1只,不擅长飞的就只能卖到13元一只,能不能飞对于肉用鸽真的差别这么大吗?养殖户徐明凯大胆地把一群肉用鸽带到离家五十多公里外的地方放飞,这群鸽子真的不会飞丢吗?
channelId 1 1 2 141f3fb3d6134d56bc4138d21cbe76a6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号