手机版
贵州赤水是典型的丹霞地貌,这里山峦叠嶂,峡谷幽深,壮观而神秘,因为著名的“四渡赤水战役”而被世人所熟知。不为外人所知的是,广袤的山石之间却隐藏着一种与众不同的植被,它身材纤细矮小,可身价不菲,当地人更是叫它“救命仙草”。今天我们就和您一起打开这扇财富之门,掀开它的神秘面纱。 【科普之窗】长在石头上更值钱的金钗石斛(20190914 13:13-13:28) 贵州赤水是典型的丹霞地貌,这里山峦叠嶂,峡谷幽深,壮观而神秘,因为著名的“四渡赤水战役”而被世人所熟知。不为外人所知的是,广袤的山石之间却隐藏着一种与众不同的植被,它身材纤细矮小,可身价不菲,当地人更是叫它“救命仙草”。今天我们就和您一起打开这扇财富之门,掀开它的神秘面纱。
channelId 1 1 2 23c898bc6f6d4332bcb56d5b3186e4dc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号