手机版
2013年9月以来,被告人张某伙同程某、吴某在长沙市芙蓉区某公寓楼成立长沙盛世收藏文化传播有限公司,并由张某担任该公司法定代表人,程某担任该公司的监事,张某吴某负责业务开展,程某负责公司财务账目。被告人张某化名“安然”,吴某化名“李静”,组织人员以电话或者短信方式公开面向社会群众宣传,谎称公司系…… 【检察之窗】升值的诱惑(20190915 09:00-09:29) 2013年9月以来,被告人张某伙同程某、吴某在长沙市芙蓉区某公寓楼成立长沙盛世收藏文化传播有限公司,并由张某担任该公司法定代表人,程某担任该公司的监事,张某吴某负责业务开展,程某负责公司财务账目。被告人张某化名“安然”,吴某化名“李静”,组织人员以电话或者短信方式公开面向社会群众宣传,谎称公司系……
channelId 1 1 2 901c05cf0c5a4221a287bbe2dcdb213a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号