手机版
燕山大学驻围场银窝沟乡银里村工作队在驻村帮扶期间,不断加强基层党组织建设,提出了“扶贫先扶志、致富要提智、发展靠自治”的工作理念,通过采取“党支部+集体企业+贫困户+特色品牌”发展模式,走出一条三产融合、多业并举的独特脱贫致富道路。 【全国优秀电教片展播】七彩银里——燕山大学驻河北省承德市围场满族蒙古族自治县银窝沟乡银里村工作队纪实(20190918 09:48-09:58) 燕山大学驻围场银窝沟乡银里村工作队在驻村帮扶期间,不断加强基层党组织建设,提出了“扶贫先扶志、致富要提智、发展靠自治”的工作理念,通过采取“党支部+集体企业+贫困户+特色品牌”发展模式,走出一条三产融合、多业并举的独特脱贫致富道路。
channelId 1 1 2 14f18a0cc97d4f98bef8330883dadff3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号