手机版
中央纪委国家监委网站邀请中央纪委国家监委法规室参与《条例》修订工作的有关同志,围绕如何理解关于盲目建设,搞“形象工程”、“政绩工程”行为及其适用的处分种类和幅度的规定?如何理解关于接受、提供可能影响公务的活动安排行为及其适用的处分种类和幅度的规定?如何理解关于违规受礼行为及其适用的处分种类和…… 【党风廉政建设】【微访谈】《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(3)(主讲人:中央纪委国家监委法规室纪检条规处副处长杜冬冬)(20190916 11:10-11:15) 中央纪委国家监委网站邀请中央纪委国家监委法规室参与《条例》修订工作的有关同志,围绕如何理解关于盲目建设,搞“形象工程”、“政绩工程”行为及其适用的处分种类和幅度的规定?如何理解关于接受、提供可能影响公务的活动安排行为及其适用的处分种类和幅度的规定?如何理解关于违规受礼行为及其适用的处分种类和……
channelId 1 1 2 1dcbbb0cbc044114ae4a9c01fd51793f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号