手机版 《榜样4》专题节目
1、本片主要介绍了中科院植物研究所专家在贫困地区推广种植杂交构树,实施“林-料-畜”一体化畜牧产业扶贫的科技故事。2、本片主要介绍了主人公杨成龙被选派至福建建宁的某莲业公司开展科技扶贫工作,提升建宁莲产业科技成果转化水平,推动企业快速发展,并辐射带动当地种莲农户脱贫致富。 【科技与应用】①树叶变身精饲料②杨成龙的科技扶贫路(20190916 13:23-13:53) 1、本片主要介绍了中科院植物研究所专家在贫困地区推广种植杂交构树,实施“林-料-畜”一体化畜牧产业扶贫的科技故事。2、本片主要介绍了主人公杨成龙被选派至福建建宁的某莲业公司开展科技扶贫工作,提升建宁莲产业科技成果转化水平,推动企业快速发展,并辐射带动当地种莲农户脱贫致富。
channelId 1 1 2 755a64bad46d40e98605896c4769e38f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号