手机版
1、本片主要介绍了在“南国葡萄之乡”福建省福安市,松罗乡农民郑柯发凭借20多年的科学种植笔记,结合实践,屡夺科学种植奖项,并充分发挥党员的模范带头作用,由专业种植户转型为葡萄产业带头人,带领全村走上致富路的故事。2、本片主要介绍了返乡创业大学生林恩辉正的创业经历,以及带领乡亲们奔小康的致富故事。 【科技与应用】①农事日记里走出的土专家②返乡创业的大学生林恩辉(20190918 13:26-13:56) 1、本片主要介绍了在“南国葡萄之乡”福建省福安市,松罗乡农民郑柯发凭借20多年的科学种植笔记,结合实践,屡夺科学种植奖项,并充分发挥党员的模范带头作用,由专业种植户转型为葡萄产业带头人,带领全村走上致富路的故事。2、本片主要介绍了返乡创业大学生林恩辉正的创业经历,以及带领乡亲们奔小康的致富故事。
channelId 1 1 2 1032239c043d497493ab3977f5fc6f36

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号