手机版
地处大别山东北麓的安徽省金寨县曾经是土地革命的苏区、鄂豫皖边区抗日救亡运动的政治中心、刘邓大军挺进大别山建立的重要后方根据地,共和国成立之初,59人成为了开国将军,因此“将军县”成了金寨又一响亮的名字。2005年9月3日,将军县因暴雨造成洪水造成数多人流离失所、家庭破碎。是什么原因造成这次洪水? 【气象万千】水漫“将军县”(20190917 09:00-09:30) 地处大别山东北麓的安徽省金寨县曾经是土地革命的苏区、鄂豫皖边区抗日救亡运动的政治中心、刘邓大军挺进大别山建立的重要后方根据地,共和国成立之初,59人成为了开国将军,因此“将军县”成了金寨又一响亮的名字。2005年9月3日,将军县因暴雨造成洪水造成数多人流离失所、家庭破碎。是什么原因造成这次洪水?
channelId 1 1 2 d60dac33ea4d42e0b5ecb14e96e34d06

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号