手机版
近日,中共中央印发了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《意见》是以习近平同志为核心的党中央对中央和国家机关党的建设作出的全面部署,是推动中央和国家机关全面从严治党向纵深发展的重要指导性文件。 【新时代 新思想 新作为】《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》解读(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授曹鹏飞)(20190916 16:00-17:00) 近日,中共中央印发了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《意见》是以习近平同志为核心的党中央对中央和国家机关党的建设作出的全面部署,是推动中央和国家机关全面从严治党向纵深发展的重要指导性文件。
channelId 1 1 2 d919528b47a64d39925e94b8edd246e9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号