手机版
在黄中华承担镇区环卫清洁工作以来,他坚信只有最干净的人才能做好这份最“脏”的工作。从清扫道路到擦拭垃圾箱;从怕人嘲笑到主动劝阻路人不要乱丢垃圾;他始终以一颗平常心默默地用一把扫帚美化着环境,用实际行动潜移默化地影响着身边的人,引导大家关注农村环境。 【基层党建】干净的人(记安徽省宿州市场桥区大营镇环卫工人黄中华)(20190917 11:34-11:39) 在黄中华承担镇区环卫清洁工作以来,他坚信只有最干净的人才能做好这份最“脏”的工作。从清扫道路到擦拭垃圾箱;从怕人嘲笑到主动劝阻路人不要乱丢垃圾;他始终以一颗平常心默默地用一把扫帚美化着环境,用实际行动潜移默化地影响着身边的人,引导大家关注农村环境。
channelId 1 1 2 8a51834d48a04530be74584286def73f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号