手机版 《榜样4》专题节目
河北省地矿局驻丰宁县榆树沟村工作队入村以来,与群众同吃、同住、同劳动,筹措资金一千多万元,完善基础设施,解决吃水、灌溉难题;成立“地矿泽众扶贫产业发展基金”,建设施大棚,增加农民收入。他们用智慧和汗水,让鲜红的党旗在脱贫攻坚的第一线上高高飘扬,让催人奋进的脱贫赞歌响彻在榆树沟村的每一个角落。 【全国优秀电教片展播】饮水思源 恩情永驻——河北省地质矿产勘查开发局驻丰宁满族自治县土城镇榆树沟村工作队纪实(20190920 09:48-09:58) 河北省地矿局驻丰宁县榆树沟村工作队入村以来,与群众同吃、同住、同劳动,筹措资金一千多万元,完善基础设施,解决吃水、灌溉难题;成立“地矿泽众扶贫产业发展基金”,建设施大棚,增加农民收入。他们用智慧和汗水,让鲜红的党旗在脱贫攻坚的第一线上高高飘扬,让催人奋进的脱贫赞歌响彻在榆树沟村的每一个角落。
channelId 1 1 2 cf9184f7d5ab40ce9f376a4e2442c3f9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号