手机版
河北省石家庄市鹿泉区的西红柿种植户,由于对大棚温湿度掌握不到位以及苗期管理不当,导致西红柿畸形果多。乡土专家敦志霄,对出现问题的农户一一走访并给出了解决问题的方法,同时通过现场讲解的方式,更深入的给西红柿种植户讲授怎样才能科学、有效防治西红柿畸形果的问题,从而实现增收。 【农业生产经营】五招连环用 番茄畸形去无踪(20190919 09:56-10:26) 河北省石家庄市鹿泉区的西红柿种植户,由于对大棚温湿度掌握不到位以及苗期管理不当,导致西红柿畸形果多。乡土专家敦志霄,对出现问题的农户一一走访并给出了解决问题的方法,同时通过现场讲解的方式,更深入的给西红柿种植户讲授怎样才能科学、有效防治西红柿畸形果的问题,从而实现增收。
channelId 1 1 2 bf7b0bfce14b4ddaacf7a7ce0e383e36

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号