手机版 《榜样4》专题节目
四年前,疾病夺去了他的声音,却没有降低他对工作的热情。一支笔,一个本子成为他与社区居民交流的工具。无论是维护社区秩序、土地协调还是房屋拆迁,他事无巨细都操心。他用自己的倾情付出和辛勤付出赢得大伙儿的交口称赞。他就是开江县八庙镇八庙社区党支部书记李开狄。 【全国优秀电教片展播】失声不失色——记四川省达州市开江县八庙镇八庙社区党支部书记李开狄(20190920 09:28-09:38) 四年前,疾病夺去了他的声音,却没有降低他对工作的热情。一支笔,一个本子成为他与社区居民交流的工具。无论是维护社区秩序、土地协调还是房屋拆迁,他事无巨细都操心。他用自己的倾情付出和辛勤付出赢得大伙儿的交口称赞。他就是开江县八庙镇八庙社区党支部书记李开狄。
channelId 1 1 2 20352a461af64cf8842b90c61cbe6ada

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号