手机版 《榜样4》专题节目
1、优秀共产党员陈清返乡创业致富,积极搭建创业扶贫服务平台,通过智力扶贫、项目扶贫等方式,构建“互联网+乡村众创+精准扶贫”的创业扶贫新模式,成为乡村精准扶贫的“引路人”,带领村民共同致富。2、崔子尉发挥共产党员的带头作用,带领着乡亲们靠着蝈蝈养殖及蝈蝈笼加工共同致富的故事。 【科技与应用】①他是村庄的启明灯②蝈蝈唱出致富歌(20190920 13:30-14:00) 1、优秀共产党员陈清返乡创业致富,积极搭建创业扶贫服务平台,通过智力扶贫、项目扶贫等方式,构建“互联网+乡村众创+精准扶贫”的创业扶贫新模式,成为乡村精准扶贫的“引路人”,带领村民共同致富。2、崔子尉发挥共产党员的带头作用,带领着乡亲们靠着蝈蝈养殖及蝈蝈笼加工共同致富的故事。
channelId 1 1 2 0b8d574b95924376982e9e07ea29faee

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号