手机版 《榜样4》专题节目
1、新法部分,主持人对中华人民共和国交通运输部发布的《交通运输新业态用户资金管理办法(试行)》、修订后的《中华人民共和国公务员法》进行报道;执法部分,主持人对江苏首例违规运输危化品案、江西南昌宣判不当得利案进行报道。2、主持人和法律专家对莫名其妙成了担保人如何维权作了解释。3、青年陈晨面对高考临近…… 【法制宣传教育】法治宣传教育:①法律播报:新法·执法②法律服务:莫名其妙成了担保人怎么办?③法治剧场:要命的“奶茶”(20190920 10:58-11:00) 1、新法部分,主持人对中华人民共和国交通运输部发布的《交通运输新业态用户资金管理办法(试行)》、修订后的《中华人民共和国公务员法》进行报道;执法部分,主持人对江苏首例违规运输危化品案、江西南昌宣判不当得利案进行报道。2、主持人和法律专家对莫名其妙成了担保人如何维权作了解释。3、青年陈晨面对高考临近……
channelId 1 1 2 11b7846fc55443418a694201191eafb0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号