手机版 《榜样4》专题节目
讲述主人公从幼年到青年到中年不同阶段对母亲关爱,孝行传乡里的故事。从家庭教育,母亲教儿读书;从学校教育,老师教学向古人学习;从党委政府倡导引领,校园宣传教育;新二十四孝,孝文化的传承,从主人公幼时学三字经孝道,到主人公的子女依旧学习孝文化的传承。 【地方特色教材】微视频:感恩母爱 孝泽千秋(20190919 16:52-16:57) 讲述主人公从幼年到青年到中年不同阶段对母亲关爱,孝行传乡里的故事。从家庭教育,母亲教儿读书;从学校教育,老师教学向古人学习;从党委政府倡导引领,校园宣传教育;新二十四孝,孝文化的传承,从主人公幼时学三字经孝道,到主人公的子女依旧学习孝文化的传承。
channelId 1 1 2 b5d731618c5145b0a81c1d9fab1436f6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号